Продажа Jaguar XF, 2008 год в Уфе

Автомобиль продан!

Jaguar XF, 2008 год, 1 000 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 26973403 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 26973403 от 10-06-2018
Просмотров объявления: 558
1 000 000 q
Двигатель: бензин, 3.0 л
Мощность:
240 л.с.
Налог на 2019 год 18 000 руб.*

* - расчет произведен примерно
Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Республики Башкортостан (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: задний
Цвет: голубой
Пробег по России: есть
Пробег, км: 140000
Руль: левый
Поколение: 1 поколение

Дополнительно: Цена за срочность! Продам свой любимый автомобиль в идеальнейшем состоянии. С авто реально сдувал пылинки, приезжайте и убеждайтесь. На данный момент вложений никаких не требует. По двигателю, коробке, подвеске, электрике - порядок. На всех стёклах(родных) самая дорогая из всех линеек атермальная пленка под цвет машины. Замена всех тормозных дисков и колодок.
Оригинальные диски от ягуара XJ 19r на резине Pirelli P Zero. Смотрятся просто великолепно.
Регулярное ТО каждые 6 тыс, все запчасти стоят оригинал. Салон чистый, не курящий и не протёртый. Из доп опций: защита пешеходов (активный капот), автозатемнение всех зеркал, сиденья с подогревом и вентиляцией, подогрев руля, цветная камера с парктрониками, бесключевой доступ, подогрев ветрового стекла, аудио система bowers&wilkins, ТВ.
Эксплуатация с 2010 года. Вся история авто прозрачна. Были незначительные ДТП, пару при мне и одно у предыдущей хозяйки, фото имеется, расскажу, покажу.
Стоят новые оригинальные фары. Все дерево в салоне в защитной пленке. Перешивал руль под себя из очень качественных материалов кожи Nappa.
Вёл всю историю по эксплуатации лично, что менял и на каком пробеге (для себя).
С документами полный порядок. Штрафов и ограничений никаких нет. Автосалонам и перекупщикам не беспокоить! Ставить авто никуда не собираюсь. Номера в подарок не идут и отдельно не продаются! Обмен на автомобиль не старше 2010 с доплатой в обе стороны, только задний привод или полный, двигателем от 2х литров и АКПП.

Обмен: на более дорогую, на равноценную, на более дешевую
предпочтительно на задний или полный привод.

Город: Уфа

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто